Ночь укрывает город
Шерстяным одеялом тьмы.
Слышен напев колыбельной,
Он просится в окна квартир.
Спят городские просторы
После злой дневной суеты.
Ночь укрывает город
Шерстяным одеялом тьмы.
/припев:/
Лишь большими белыми хлопьями,
Естеством отрекаясь от слёз,
Пеленою небесно-хлопковой
Тишина опадает со звёзд.
Растекается воском месяц
На подсвечниках медных крыш.
Разгуляйных вечерних песен
На бульварах давно не слышно.
/вокализ/
/припев:/
Лишь большими белыми хлопьями,
Естеством отрекаясь от слёз,
Пеленою небесно-хлопковой
Тишина опадает со звёзд.
/вокализ/
(Москва, Шаболовка, январь 1998)
Свидетельство о публикации №113011001772