Грустно и смешно
Дни ускользают как вода,
И не вернутся нам туда,
Где тело душу обретает,
Мир познаёт и открывает.
***
На небе есть одна звезда,
Она тебе сказала... Да
Возьми её в свои ладони,
Ты вечность - ты её достоин.
***
Ты приисполнен торжества.
А не тебя ль судьба ждала.
Легко быть баловнем судьбы,
Но миру что оставишь ты?
***
Надежды, вот ещё отрада,
Они питают нашу жизнь.
И им всегда так мало надо.
Вцепись зубами и держись.
***
Сюжеты осени не вечны,
Но как прекрасны и милы.
В душе рождает восхищение,
Миг уходящей красоты.
***
Мы улететь с тобою рады
Вдохнув небесную прохладу.
Душе привычно быть в полёте
И мы летим на самолёте.
***
Приходит ночь и тишина
Висит на нитках полусна.
Добро со злом ложится спать,
Чтоб утром снова воевать.
***
Мы гениальностью своей
Природу делаем слабее.
К истокам жизни возвращаясь,
Мир от себя спасти пытаясь.
***
За окном кружится белая метель.
Лунный свет ложится в снежную постель.
Мир забыв о войнах встретит Рождество.
Жаль, что раз в году это волшебство.
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113011001771
Ценю Ваше чувство юмора. Уж не знаю какой я спринтер, но надеюсь не самый худший.
Вадим Милославский 10.01.2013 15:41 Заявить о нарушении