Песня о тебе4 Н. Р. посвящается

Прилегла моя душа-отдохнуть,
Чтоб набраться сил на завтрашний путь.,
Убаюкаю её молочком,
А себя уж,так и быть,коньячком.,
Колыбельную спою-как смогу,
Нежно,ласково её обниму,
Пожелаю милой снов благодать,
Чтобы утром,под чаёк,рассказать..

#2

Спи,душа моя,я рядом с тобой,
Не волнуйся ни о чём,ангел мой,
Подарил тебя мне Бог-полюбить,
Не позволю наше счастье разбить.,
И заснем мы с ней на Млечном Пути,
Завтра вместе нам по жизни идти.,
Благодарен я судьбе,что люблю,
Я с душой своей вам песню пою..

       Припев:

Звёздочки ночью светят ярко,
Утром придёт рассвет,
Не ожидали мы подарка,
Тайны любви секрет.,
Будем с зарёю подниматься,
И до заката целоваться.,
Как же прекрасна ты-
Наша любовь!!


Рецензии
Игорь, какой интересный образ! Душа - друг, Душа - любимая! Наш - собеседник, наш критик. Ей мы исповедуемся.. Она знает о нас больше, чем кто-либо; больше, чем мы сами о себе знаем.. Выходит, мы никогда не одиноки!
с уважением.

Наталия Грамацкая   12.01.2013 09:33     Заявить о нарушении
Вы правы-мы не одиноки,надо просто оглядеться и выбрать важное..
Спасибо Вам,Наташа
С уважением

Игорь Булдаков   12.01.2013 21:53   Заявить о нарушении