Мы кому-то близки...
С ними нету тоски, сиюминутной.
С ними очень тепло, свет идёт повсеместно.
Нежность сразу волной и грубить неуместно.
В чистых каплях росы рассвета сиянье.
Тихий звон тишины и покой-состоянье.
Ты лежишь на траве, запах трав опьяняет.
Мягкий шёпот волны тебя усыпляет...
Тихо веки сомкнув, ты, как в сказке летаешь.
Только ветра касанье на себе ощущаешь.
Тот, кто близок с тобой, даже если в разлуке...
Он такой дорогой! Нету места с ним скуке...
Свидетельство о публикации №113011001606