История страны

Революция. Коммуна.
А нужна кому она?

Только жить мы стали — на!
Руководство Сталина.

Заживем мы вот теперь!
Наступила оттепель.

Не забуду ни за что я
"Золотых" времен застоя.

А теперь вот перестройка,
Но попробуй перестрой-ка!

Да, стихи мои странны
Про историю страны.
30.10.89.


Рецензии