В Москве без пробок не бывать,
Во всем виновен: снегопад,
Иль гололед, иль реагент,
Мэр города иль президент!
Но кто б там ни был виноват,
Вам в пробках этих куковать!
Никто проблему не решит,
Придется с пробками вам жить!
Объезд ищи ты, наконец,
Чтоб не пришел тебе ..издец!
Ты лучшего не ожидай,
И к этим пробкам привыкай.
Свидетельство о публикации №113011001588