Ты пробовал что-то бесплатно купить?

Ты пробовал что-то бесплатно купить?
Иль что-то бесплатно продать?
Ведь многие есть, кто еще не сидит,
Есть те, кого нужно сажать!

Об этом устал говорить президент,
Он видит во всем инцидент…
Не может он жесткие меры принять,
Чтоб жуликов всех и везде наказать,
Поскольку и сам виноват!

Об этом устал телевизор вещать,
Лишь только народ продолжает молчать…
Критической массы он ждет,
Час истины скоро пробьет!


Рецензии