Любовь
И без нее прожить нельзя.
Жизнь без любви сходна бессилью,
Всё будет мукой не любя.
Так впредь любите и влюбляйтесь,
Прочувствуйте по телу дрожь.
В родных глазах вы растворяйтесь,
Узнайте, что же есть «любовь».
10.01.13
Свидетельство о публикации №113011001507