Год и действительно становится змеиным...

Лишь только Рождество
Христово отгремело -
А мы уже готовимся к поминам...
Такая вот хреновая премьера -
Год и действительно
Становится змеиным...

Число "тринадцать" -
Право ж, ошибаться
Не может, видимо, создатель суеверий...
И, подсознательно просчитывая шансы,
Год - просто кладезь
Для Скуратовых и Берий...

Хотя и прошлый был
Наполнен мрачным духом,
И позапрошлый был ничуть не милосердней...
Когда же смерть уже наполнит нами брюхо,
А её ангел перестанет
Спать в передней?

Мы все умрём - простая аксиома:
Конечно, лучше, чтоб без боли,
Лучше дома...
Конечно, лучше за себя, не за кого-то...
За исключением,
Когда ребёнок этот кто-то...
Но это всё - моленье идиота!


Рецензии