Принять судьбу

Принять судьбу. Испить её до дна.
Вот назначенье!..Господи,дай силы!
Пришла одна. И ведь уйду одна.
Вся жизнь-дорога. И маршрут-могила.

Еще б пожить,еще б вдохнуть весну,
Услышать птиц,воркующих беспечно.
Хоть знаем точно-мы давно в плену,
И будет суд. И время-быстротечно.

Принять судьбу. Испить её до дна.
И улыбнуться,веря во спасение.
Тернист наш путь. И жизнь всего одна.
И здесь до гроба-ВЕРА В ВОСКРЕСЕНИЕ!
 

    10.01.2013.


Рецензии