Не верь!

Не верь слезам никогда,
Ведь слезы - это просто вода.
Текут без особых потерь.
Они плачут - а ты не верь.

Не верь чужим голосам,
Лучше скажи все сам.
Они будут стучаться в дверь,
Помогать - ну а ты не верь.

Руки чужой не бери.
От рассвета и до зари
Будь как лютых загнанный зверь -
Тебе корм, только ты не верь.

Тех, кто зовется "друг",
И сердца влюбленного стук
Гони от себя взашей!
К тебе счастье, а ты не верь!


Рецензии