Год Новый настаёт

Год новый настаёт, его с восторгом ждут.
Россия новых потрясений ожидает…
Я на год постарел, и пусть не врут,
Не новый это год, а старый наступает!

Всё в этом мире объясняется легко.
Насколько в рассуждениях своих ушёл ты далеко…


Рецензии