В это снежное утро

В это снежное утро
поцелуями разъедает след
настроения строй бытоустройства,
коричневой запекшейся в уголках губ
кровь смешивается на свет,

имеет разные оттенки по группам.

грубо боятся претензий, ожиданий, соответствий
совести огорчений любить.

Просто быть. Кровь останавливается.

Здесь. В точке небытия между
песчаным зноем и ледяной мглой.

Между сиюминутно сильными
и теми, кто уже не боится разломов,
и в вечность скатиться,
в шлюз вписать изнанку,
зелено по дереву скука.

укромно перестать мечтать

заново
скоро мороз сковывать будет
Утра раннего усталость
собой
в слякоть укутывать,
в туман прятать.
Может, мне так и надо?

Безлико. Беспомощно. Безнадёжно.
Без вины, надежды, иногда,
мудрости, любви. Пустота.
    27.12.2012


Рецензии