Меня оживляют ангелы

Ведь знаешь ты,что жду тебя ночами.
Молю о встрече и грущу.
Ты - отражение душевной боли и печали.
Но уже который год храню.
Внезапно я увижу,зеленые глаза,
Пойму, что без тебя уже не дышу.
Лишь на щеке замерзшая слеза.
И нет того, чего не вышло.
И снова зимний вечер, замерзаю я.
Январь, оставь, не делай мне больнее.
Осталась грусть , тоска одна.
Быть может , сделает она меня сильнее.


Рецензии
И нет того, чего не вышло..
Лишь на щеке замерзшая слеза..
Ты был глухой,и потому не слышно..
Тебе мой крик,а я была ведь за)

Им Хо Ха   10.01.2013 02:57     Заявить о нарушении