Андрюхе от Гималова Андрея Юрьевича

(Сам себя не похвалишь и не поздравишь...в ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ...)

Сегодня праздник у тебя,
На год ты стал взрослее.
Друзья с детьми опять поздравляют,
И жизнь становиться светлее.
(17 июня 2012 года, г. Дубовка)


Рецензии