не вспомнить
Я же не слабый, я же смог отпустить.
Выдохнуть бы тебя поскорей.
(Мне видимо не суждено тебя забыть)
В голове какие-то песни.
"О тебе" - в каждой строчке ищу,
Это уже сумашествие, но хоть ты тресни
Изнутри тебя никак не выпущу.
И мне бы не вспомнить что было,
Спуститься на землю, залечь на дно.
Двадцатка пропущенных на мобильном.
И вроде таких как ты полным полно.(цэ)
И мне бы не вспомнить что было,
Мне бы не вспомнить что ты была.
Двадцатка пропущенных на мобильном.
Хочу чтоб звонила лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №113011001355