Птенчику. А. З

Как интересно всё бывает,
сначала снег под солнцем тает,
потом вода бежит в ручьях
и кормит семя на полях.

Потом росток взойдёт не смелый,
и начинает свято дело,
крепчает, тянется, растёт,
ветвями гибкими цветёт.

Проходит срок,..
и  чудо-древо,
впитав корнями сути сок
уже восходит на восток.

Его листва жива и чИста,
в его корнях бодрящий сок,
что было медленно,
то быстро теперь летит
сквозь этих строк.

Его полёт, моя отрада,
его полёт,
души нектар,
его полёт, моя награда,
так будь же счастлив, Бога дар!

Возможно все мои посылы
лишь чувства, вышедшие в мир
прими как есть,
похвал не надо.
Я был, я буду,
и я здесь!

©  СЮР 04.2010


Рецензии