Весна прорвала оборону

  Весна прорвала оборону.
  Зима позиции сдает.
  И в феврале не по сезону.
  Обильный дождь во всю идет.
  Уже и снег почти растаял.
  Но радость встречи дух бодрит.
  А в сердце,март,Любовью,впаян.
  Она без выпивки пьянит.
  Она,рожденье и начало.
  Ее приход,похож с весной.
  И жизнью,вечность обвенчала.
  Затем,чтоб встретиться с тобой.
  Чтоб прорости душой и сердцем.
  Простить,поверить и понять.
  Конечно проще,выйти дверцей.
  Мудрей,у врат,с Любовью внять.
  Зимой,весну в окно увидеть.
  И тех кто рядом,разглядеть.
  И больше,в жизни не обидеть.
  Чтоб на крылах Любви лететь.
  И этим счастьем,восхищаться.
  И от познания,богатеть.
  Нельзя с Любовью расставаться.
  Ей нужно вечно!песни петь.


Рецензии