Все люди лгут

И как была бы не прискорбна участь всех,
Но право выбора за каждым,
Кому-то сносит крышу от утех,
Кому-то "house", но не важно.
У каждого свои желания, мотивы,
Они для целей зачастую не важны,
Конструкции подчас красивы,
Однако зачастую не прочны.
Наш век порой совсем уж крут...
Поступки вовсе непристойны,
Чтоб чувствовать себя хоть капельку достойно,
Я тешуть аксиомой, что "все люди лгут".


Рецензии