Скелет в шкафу свой бережно храним

Вся наша жизнь как черновик,
Который нам не суждено исправить.
Перечеркнешь,забудешься на миг,
Ан нет! Нет прав нам это править.

Мы не волшебники, не режиссеры пьес,
Нам безупречность не дана природой.
Ошибок нарастим на целый лес,
И слез заставим проливать своей породой.

У каждого в душе своя тетрадь,
Станиц бы там навырывать, да вот досада,
Стоит там сжИтым временем печать,
Ее стереть? Такого нету яда.

Но всежь идем, порой бежим,
По этой жизни поцарапваем страницы,
Скелет в шкафу свой бережно храним.
Глаза попрятваем в стыдливые ресницы...


Рецензии