Отзыв на произведение Успеть любить

Читая исповедь твою
И выражая мысль свою
Хочу сказать:"Успел любить...
Успел я жизнь свою прожить
Я вижу где моя черта...
Где песнь последнего листа
Всё что по жизни я успел
Имеет смысл и свой предел.
Я счастлив...ты счастливая,
Так пусть крылатая душа
Если пространство бесконечно
Живёт с любовью в Мире вечно."


Рецензии