я тебя от себя отрезала
но так смотрит в мои глаза...что от слабости хочется выть.
он обходит меня стороной...осторожно чтоб не дотронуться...
он наверное вечно мой...и здесь слезы уже не скроются.
обнимает другую при мне..."посмотри я ведь тоже счастлив"
но оставшись наедине говорит "без тебя, все напрасно"
говорила "не смей приходить!",проклинала его всеми силами...
но наверное прочная нить ...или плохо сама просила я.
только нет к нему больше любви...перебила,сожгла..перерезала.
не ломай меня и не губи...я тебя от себя отрезала.
Свидетельство о публикации №113011001335