КЛОН
Кем же буду в жизни я?
И пришла ко мне мысля,
Что один не справлюсь я.
Надо клона воспитать,
Свои мозги ему отдать.
Нашей жизни научить,
Но одному никак не быть.
Будем в интернете зависать и соседям помогать.
Кому-то огородик покапать, кому-то землю натаскать.
И дочку нужно воспитать, а сына жизни обучать.
(Андрей Гималов-68, г. Дубовка,10.08.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113011001332