никто не обещал...
я с характером будто вулкан .
если слаб для меня - обходи далеко.
даже если тебя привлекает мой стан.
и никто не обещал что я буду молчать...
когда бьют по живому и в душу плюют
я могу материться и сильно кричать
от того меня стервою все и зовут
и никто никогда не просил приходить
сам пришел,сам любил...сам меня забирал
и не надо меня в чем-то сейчас винить
на что шел ты прекрасно все знал.
уходи если сил не хватает любить
если так ты не любишь чтоб вместе идти
и за все я тебя могу простить...
только просьба не надо скулить
Свидетельство о публикации №113011001327