Парад Дедов Морозов

(стих сочинён на объявление в городе ВОЛГОГРАДЕ).

3 января 2013 года в Волгограде парад Дед Морозов пройдёт.
Берите детей и айда к нам, НАРОД.
Снегурок с Дедом там будет не счесть.
И сфоткаться с ними, для Вас большая ЧЕСТЬ.
Не часто по улицам города «Дедушки» идут.
С собою Снегурочек и персонажей сказочных ведут.
Плясать и петь они будут для ВАС.
Своим выступлением порадуют НАС.
(Андрей  Гималов, г. Дубовка, 23:35, 24.11.12 г.)


Рецензии