Моя любовь как чистый водопад...
Моя любовь, как чистый водопад,
Летящий вниз бурным потоком,
Рождённый маленьким истоком,
Теперь стремительный каскад...
Моя любовь - безумства град,
Гольфстрима мощное течение
И тёплых струй прикосновение...
И сладкий тела аромат...
Моя любовь - бескрайний океан...
В ночи на шельфах слабое свечение...
Светил небесных излучение...
Звезда, упавшая к ногам...
Моя любовь ... она без слов...
Ими не выразить все чувства...
Любовь - великое искусство...
Счастливых воплощенье снов...
Свидетельство о публикации №113011001281