Куда мир катится?

Куда мир катится,скажите мне,куда?
Все гонятся за бабками и славой.
Я чувствую себя немного слабой,
Все потому,что я иду куда-то не туда...

Как будто против шерсти,
Ведь,денег мне не надо.
За славой бегать,тоже не хочу,
Мне теплоты душевной,очень надо,
А жить как все,я просто не могу.

Жизнь каждому дает один лишь шанс
Прожить достойно,счастливо и гордо,
Чтоб не было потом,обидно,больно,
За все грехи,поступки и дела.

Куда мир катится,скажите мне,куда?
Так много подлости,измены и обмана.
Мне в этой жизни ничего уже не надо,
Я в поиске душевного тепла


Рецензии
Здравствуйте, Настя, задавая такой вопрос врядли найдем ответ, думаю надо просто постараться не попасть в этот ком,кто-то понимает это,но бывает уже поздно. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

Ночной Гость2   14.04.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.