Воспоминание сестры Нины о детстве
Нины о детстве"
(Без моего права на авторство)
А я сегодня..,
детство вспоминала,
Где в доме елка
в Новый Год стояла!
Каков был запах..,
пирогов в квартире.
И не было меня
счастливей.., в мире.
Я помню точно,
дед мой чудно улыбался,
Куда подарки дел
он нам не признавался!
Бабуля щедро..,
пирогами угощала...
И на мои вопросы..,
что то отвечала.
Про елку, Дедушку -
Мороза и Снегурку!
О Золушке и Старогрыме,
про Сивку Бурку.
И пусть тогда..,
мы часто тяжко жили.
Огонь своих сердец
совсем не берегли!
Соседе ж все..,
кругом, друзьями были.
Друг-друга угощали,
чем всегда могли.
Пред горестью тогда
на всю не ныли.
А веселились..,
будто были - Маугли!
И были мы с утра -
до вечера, на горке.
Домой придешь..,
как снежный человек!
И от сосулек...
сразу разболится горло.
Уж не забыть всего
такого мне, во век!
Свидетельство о публикации №113011001265