Ты

Тебя нет..
Не знаю, радоваться или реветь..
Тебя нет..
Быть может я и не найду.
Быть может никогда не полюблю..
Все фильмы про любовь
Лишь нагоняют слёзы..
И не шумит в жилах кровь,
Вены пронзают шипи розы.
Тебя нет..
И я уже отчаялась совсем..
И сердце холодно ко всем
Тебя нет...
Уверена , ты существуешь..
Но только не по мне тоскуешь..
И не меня сейчас ревнуешь..
Ты существуешь..


Рецензии