Комменты к фото

Ребятишки в защите хорошо стоят,
Кто бьёт пенальти,
как бы это нам узнать?

Какой дивизион они представляют?
Девчонки смотрят и о чём-то о своём мечтают.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 00:52, 09.10.12 г.)

Девчонкам нравятся – ребята,
Ребятам нравятся – девчата.
А детям нравятся – зверята,
Так выбирайте, что ВАМ надо?

Приятно ЭТО чудо лицезреть,
Нельзя потрогать, приходится…глазеть.

О, грудь! Замёрзла? Не беда.
Любимый отогреет как всегда.

Пускай задок мой отдыхает,
Когда головка отдыхает.


Рецензии