Вдоль реки, Домой, На север...
Вдоль реки,
Домой,
На север,
Потянулись журавли,
По полям рассыпан клевер,
Гнутся клёны до земли.
Я глазами провожаю
В небе журавлиный клин.
У меня земля –
Чужая,
Я,
В чужой земле –
Один.
У берёзок есть Россия,
У меня ж,
В груди,
До слёз,
Гложет сердце ностальгия.
Есть Россия у берёз.
К ней,
Туда,
Душа стремится.
Там Она –
Святая Русь!
Через новые границы,
К ней,
Туда,
Я поднимусь!
По реке,
Через пороги,
Вверх,
Течением пройдя,
Припаду к родным истокам.
– Здравствуй,
Родина моя!
Свидетельство о публикации №113011012167