Ждать и мечтать...

СНОВА ТАМ,ЗА ОКНОМ,
БРОДИТ ЛУННАЯ НОЧЬ.
ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ СЕРЕБРОМ,
ЗВЁЗДЫ КАТЯТСЯ ПРОЧЬ...

НА СТЕНЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ,
ОСВЕЩЁННЫЙ ЛУНОЙ.
ТИХОЙ ГРУСТИ СЮЖЕТ,
БЕСКОНЕЧНО-ПРОСТОЙ.

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА...
НО НЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.
ЧТО ЕЩЁ Я МОГУ?
ТОЛЬКО ЖДАТЬ И МЕЧТАТЬ.


Рецензии