Забери меня к себе

Забери меня к себе
В мир пустоты,
Ведь давно мы на «ты».

Забери меня к себе.
Не отпускай,
Сожги в душе Рай.

Забери меня к себе.
Хочу во тьму навек,
Я – не человек.

Забери меня к себе.
Убей во мне свет.
Нет, его уже нет.

Забери меня к себе.
Покажи мне Ад.
Я уже стою у врат.

Забери меня к себе.
Подари мне часть души.
Задуши, но не спеши.

Забери меня к себе.
Я устала жить,
Пытаясь жажду утолить.

Забери меня к себе.
Я хочу огня.
Дай его для меня.

Забери меня к себе.
Я хочу умереть.
Принесу тебе плеть.

Забери меня к себе…


Рецензии