Белый снег

БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ,
ПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ
И ДУША СТРЕМИТСЯ
ВЕЧНОСТИ НАВСТРЕЧУ!

ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ
В СЛЁЗЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО ПОЛОВИНКИ
ВМЕСТЕ НЕ СЛОЖИЛИСЬ.

КАК ЭТО НЕЛЕПО
ВЕРИТЬ И СТАРАТЬСЯ,
ПЕСНИ ПЕТЬ О ЛЕТЕ
И С ЗИМОЙ ОСТАТЬСЯ...


Рецензии