За открытой дверью

Я хочу открыть все двери
В каждый уголок души
И спокойно, без истерик
Жить в какой-нибудь глуши

Не размениваться хамством
И всегда молчать на вздор
Разве может с Человеком
Не сложиться разговор?

Я хочу закончить книгу
Со счастливейшим концом
Написав об этих людях,
Людях перед чьим лицом

Исполняются заветы
И свершается судьба.
И... пусть даже... не находятся ответы.
Но... это ведь не важно? Да?


Рецензии