Твоя тень

Вы знакомы много лет...      Твоя тень всегда с тобою.   
Солнце, лето иль зима...   Даже ночью под луною.   
И не важно ей твоё настроение, привычка      
Сыт ты, голоден иль пьян...   Иль спешишь на электричку.   

Нет истерик невзначай,  Нету воплей и претензий.   
Любишь кофе или чай. Вместо роз букет гортензий.
Когда приходишь по утру с  гурьбой друзей совсем нетрезвых,
И нарушаешь тишину   каким-то жестом очень резвым...

Твоя тень, как твой двойник. Твоя суть в молчанье строгом... 
Она помнит обо всём, иль почти об очень многом...


Рецензии