ТвОя и всЁ! Push...

По утрам целовать твои глазЫ)
Заправлять за тобою постель...
Говорить тебе глупые фразы,
Греть тебя в ледяную метель...

Наливать тебе чай,как ты любишь,
И руками блуждать по груди...
Вижу...как меня ласково будИшь
И снимаешь с меня бигуди...

так руками мне треплешь прическу,
И лицом утопаешь в кудрях...
Обнимаешь меня,как березку,
Нежно в ушко мне шепчешь: "Моя..."

Я губами в тебя погружаюсь,
Я вонзаюсь глазами в тебя...
Твоим сильным рукам подчиняюсь,
И сдаюсь ...не жалея себя...

Мой любимый...родной победитель!
Я тебя никому не отдам!
Ты души моей хрупкой хранитель..
Никогда я тебя не предам...

Даже, если придешь весь разбитый,
Совершенно без сил...и худой...
и морщинами щедро изрытый...
Мы расправимся вместе с бедой.

Изнутри тебя ЗАОБНИМАЮ,
Все морщины разглажу рукой
Прошепчу: "Я ТВОЯ!!!! Я РОДНАЯ!!!"
И ты станешь опять МОЛОДОЙ!


Рецензии
Красиво и чувственно!

Саша Залётный   11.01.2013 15:05     Заявить о нарушении