Я рисую
Сидя у стола,
Грифелем обычным
На клочке листа.
Вот рисую домик...
С крышей и трубой,
Рядом с ним рябина
Ствол в траве густой.
И крылечко с кошкой,
Будка с добрым псом,
А в лесочке рядом
Берег с озерцом...
Небо с облаками
Белыми как лен...
И короной солнце
В небе голубом.
И у стога в поле
Рядом мы лежим...
Улыбаясь солнцу
Жить мы не спешим.
Пусть он черно-белый...
Тот рисунок мой...
Ты его расскрасишь-
Человек родной.
10.01.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113011011999