перегорело
И все как раньше,
Все по прежней,
По накатанной.
Я снова в омут с головой,
Сегодня показался мир другой.
И я как раньше наслаждалась бы тобой,
Но ты не изменился, ты остался прежним.
Сегодня не смогла себя сдержать,
Тебя мне так хотелось обнимать
Я обнимала. Робко так. Так нежно.
Но ты навряд ли это смог понять.
Свидетельство о публикации №113011011936