Приходи ко мне, Февраль

Приходи ко мне,февраль.
Возвращайся поскорее.
За собой закроешь двери-
Мы попьём с тобою чай.

Приходи ко мне,февраль.
Мы вдвоём под абажуром
ОбсудИм дела Амура.
Мне себя уже не жаль.

Приходи ко мне скорей.
Настежь-сердце,настежь-окна!
В час,когда зима оглохла.
Мне,пожалуйста,не верь.


Приходи ко мне сейчас.
Пусть январь,пускай не время.
Приходи ко мне и бремя
Я тебе отдам на час.

Приходи ко мне и пой.
Пой ветрами и метелью.
И кружи всё каруселью,
Поднимая дикий вой.

Приходи ко мне,февраль.
Загляни на кружку чая.
Мне не нужно ада,рая.
Мне нужна твоя печаль.


Рецензии