Критикам

Всё, что пишу, приходит ни откуда,
Впиваясь в голову как клещ,
Я думаю, что это чудо
А это даже и не «вещь»!

Порой  мне кажется всё бредом!
Бывает мнение, что всё же что-то есть.
Давайте разберёмся всем народом,
Всю критику сочту за честь!


Рецензии