Красный Петушок

 (Ответ на рецензию моего стиха "ГОРДОСТЬ").

А лучше в постельке не курить,
А минералочку попить.
А то, придёт к нам Красный Петушок,
И пепел будешь собирать в мешок.
(Андрей Гималов, мск. 02:12, 10.01.13 г.)


Рецензии