Н. Юдиной

  Гони её,печаль свою и слезы горькие из сердца.
  Любовь!когда желают всю,от сладострастия до перца.
  Своё искать,не прекращай,бесспорно,ищущий обрящет.
  В стихах,да музыке летай,и суя в омут не утащит.
  Не забывай своих друзей,не отрекайся от былого.
  Всю жизнь Нинулечка мудрей,из сердца посылая слово.
  Чтоб в нужный день,минуту,час,сказать с Надеждою и Верой.
  Да это Бог,послал мне вас,из многоликой массы серой.
  Чтоб наконец себя найти и разглядеть себе подобных.
  Желаю доброго пути,Любви,и чувств,небесно добрых.


Рецензии