с помощью Есенина
грубой ветвью , ресницами по щекам.
тебя не заставить вернуться мольбой;
и словами, что никогда никому не отдам.
"в первый раз я запел про любовь,
в первый раз отрекаюсь скандалить."
нам не стоит случайно встречаться вновь,
нам с тобою не хочется больше лукавить.
я люблю Блока, и Есенина, и Рембо'.
их нельзя назвать " скучная писанина",
я хочу повторить в сотый раз одно :
ты не думай, что сердце - лишь затвердевшая глина.
Свидетельство о публикации №113011011876