Разные...

Carte Noire.Крепчайший.Чёрный.
Немного сладкий,ложечка одна.
Ты три в одном.Любимый - карамельный.
Я вовсе не похожа на тебя.

Ты любишь сладкое:печение,конфеты,
Молочный,белый,чёрный шоколад.
Я лишь молочный.Редко.В малых дозах
И фрукты ем,чтоб не был толстым зад.

Ты куришь "Rothmans" сигареты,
Я лишь вдыхаю горький дым.
Устав просить,давать советы,
Я тихо убиваюсь им...

На бас-гитаре ты играешь,
Я в душе со смесителем пою.
Играть,как Бог возможно будешь,
А я под сценой и умру...


Рецензии