***

Я снова одна и ничья и пускай
Не пророню ни единой слезы
И с горяча и не дрогнет рука
В холоде самой могучей грозы

Я сейчас пропаду, между капель дождя
Своих сил обрету полну чашу
Исчезай, уезжай не скучай, не любя
И не помни обьятий всех наших

Я забуду, я знаю, я сильная всё же
Обо мне ты не думай, жалея
Я всего лишь одна из немногих похожих
Что бывали немного смелее

Ты всего лишь один, ты еще один образ
Отразивший в глубинах души
Что-то схожее с пьянством и вредным и добрым
Породившим желание жить.

Но, не бойся, оно от меня не исчезнет
Своим принципам буду верна
Что ж, прощай, новый друг, потерявшийся в бездне
Эта встреча была суждена

9.1.13


Рецензии