меня не было...

Меня не было... не было до тебя!..
Как жила без тебя не помню...
вновь нашла, обрела в себе себя,
твои слезы впитав с кровью.

Без тебя как жила не понятно мне...
Без тебя так бессмысленна полночь.
Ухожу, остаюсь и не быть мне,
приходящей тебе на помощь.

Я с тобой! Потому что я так хочу...
потому что с тобой мне сладко.
Не в раю, не в аду... просто так живу...
я люблю тебя без оглядки...

и зачем? для чего?..не хочу узнать...
пусть же будет как шепчет вечер.
Я хочу тебя всю без остатка узнать,
С каждым днем обнимая крепче!


Рецензии