Части друг друга

Судьба в водовороте досуга
Свела однажды тебя и меня,
Стали мы как две части друг друга,
Подарив друг другу себя.

Часто ходим с тобою по кругу,
Горделиво нахмурив глаза -
Мы упрямые части друг друга
В те часы, когда злы иногда.

Кода бьется о стену посуда,
Пролетев над моей головой,
Мы бессменные части друг друга
Даже в эти минуты с тобой.

И вовек я, поверь, не забуду,
Как впадаем в любовный экстаз -
Мы беспечные части друг друга
Выполняем священный приказ,

Что сливает тело и душу
В единый восторга поток,
Мы, становясь Вселенной друг другу,
Преступаем незримый порог.


Рецензии