Вера и обман
Путь не далек от радости до боли,
Но жизни неоконченный роман
Таинственно моя диктует воля.
Кому - юга и спелый виноград,
Кому - азарт и чувства невесомость.
А мне за что холодный листопад?
А мне за что калиновая горечь?
Пускай горчит калина на губах,
Листай страницы своего романа!
Я так живу и мне не ведом страх.
Вновь верю я и не боюсь обмана!
Свидетельство о публикации №113011001173