Фантазия-любовь

Я жив пока люблю..
Ради цели я дышу
Всегда в пути я бесконечном
И кажется что вечном

И вот опять я полюбил
Точнее выдумал тебя..
Я жив пока фантазия моя
Придумала тебя
Я жив пока ты дышишь...

Вот вместе в мыслях мы
Мы поняли друг друга..
Теперь все хорошо
Теперь все очень круто

Идем мы в мыслях по дороге
Мы в парке
Тикают часы,
В домашнем теплом чае
И дым беззвучно опустился на окно
Теперь совсем уже темно
И ты реальна, как и я..

Хорошо наверно быть
Фантазией и идеалом
Тебе не надо быть материальной..
Я стану мыслью, импульсом в мозгу
Простого полоумного придурка
Я стану идеальным при рассвете..
Я буду так же как и ты
Дышать пока дышу..
Идти пока хочу
Любить твое дыханье..


Рецензии